Kundenzentrum Cottbusverkehr

Jahr & Ort: 2013, Cottbus
Auftraggeber: Cottbusverkehr GmbH
Projektumfang: 352 qm Nutzfläche
Leistungsumfang: Leistungsphase 1-9
Beschreibung

Eine klare, einladende Geste des Baukörpers und die Schaffung einer großzügigen Halle sind die zwei bestimmenden Aspekte für das räumlich architektonische Konzept. Weiterhin ist die Herstellung von optimalen Arbeitsplatzbedingungen für die verschiedenen Beschäftigtengruppen ein wichtiges Ziel des Entwurfes.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen