Kreativzentrum AL

Jahr & Ort: 2011, Cottbus
Auftraggeber: Stadt Cottbus
Projektumfang: 593 qm Nutzfläche
Leistungsumfang: Leistungsphase 1-9
Beschreibung

Die Grundrisslösung für den eingeschossig organisierten Baukörper ordnet die Haupt- und Nebenfunktionen um einen zentralen mit Oberlichtern versehenen Raum. Dieser Zentralraum dient verschiedenen Funktionen und kann beliebig unterteilt werden, an seinen Rändern ist Verkehrsfläche vorgesehen, insgesamt ist er multifunktional. Die Einordnung des Baukörpers erfolgt westlich, direkt neben dem Schulgebäude.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen